Acara PORSENI di SMA Negeri 1 Torue

Rabu 13 Mei 2023, telah dilaksanakan pembukaan acara PORSENI yang diadakan oleh OSIS SMA Negeri 1 Torue. Pembukaan diawali dengan upacara dan sambutan dari Kepala SMA Negeri 1 Torue, Drs. Mustafa. Setelah itu dilanjutkan oleh tampilan oleh Drumband Gema Bahari SMA NEGERI 1 TORUE di lapangan sekolah.

Kegiatan Porseni ini dilakukan sehari setelah ulangan semester genap berakhir, untuk menjaga semangat dan menjalin rasa pertemanan, kekeluargaan dan rasa gotong royong antar masyarakat sekolah.
Akan ada 10 jenis perlombaan yang akan diadakan yang akan diikuti oleh setiap kelas di SMA NEGERI 1 TORUE, yakni:

1. Futsal
  2. Volly
  3. Lari jarak menengah
  4. Fashion show kreatif
  5. Catur
  6. Bulutangkis
  7. takraw
  8. Tarik tambang
  9. Bernyanyi
  10. Jaga balon

Kegiatan ini rutin diadakan. Setiap sehabis ujian semester baik genap atau ganjil, dengan harapan dapat memupuk solidaritas dan kekompakan antar masyarakat Sekolah.
SMANTO!! JAYA! JAYA! JAYA!