Kepala SMA Negeri 1 Torue

“Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatu”
“Om Swastyastu”
“Salam Sejahtera bagi Kita Semua”

Atas nama keluarga besar SMA Negeri 1 Torue, saya ucapkan selamat kepada SMA Negeri 1 Torue, atas keberhasilnya menerbitkan Situs Resmi Sekolah www.sman1torue.sch.id. Saya menyambut dengan gembira terbitnya situs resmi ini dan tak lupa saya memanjatkan puji syukur kehadirat Tuhan yang maha kuasa atas rahmad dan karunia-nya kita semua diberikan kesehatan lahir maupun batin hingga berhasil menerbitkan situs ini.

Situs Resmi Sekolah ini diterbitkan untuk menampung informasi serta karya kreatifitas seluruh warga SMA Negeri 1 Torue, semoga dengan terbitnya Situs Resmi Sekolah ini dapat memberikan informasi tentang kegiatan ataupun hasil karya dari warga SMA Negeri 1 Torue.

Kritik dan saran sangat diharapkan demi kemajuan pendidikan di SMA Negeri 1 Torue, khususnya demi kesempurnaan Situs Resmi Sekolah ini selanjutnya.

“Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh”
“Om Shanti, Shanti, Shanti Om”

Kepala SMA Negeri 1 Torue
Drs. Mustafa